Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

ninni

house md

еще вычитала там среди очень редких побочных эффектов волчаночноподобный синдром. я, конечно, не являюсь фанатом доктора хауса, но тем не менее уржалась. вот они, знаки времени!
  • Current Mood
    giggly giggly
van cliff

dixie chick

одеваюсь с утра, влезла в джинсы, накидываю синюю клетчатую рубашку.
- о, какая у тебя рубашка..
- какая?
- прекрасная!
- ?
- ну, ты в ней выглядишь, как женщина из американских фильмов, которая в баре стаканы протирает.
an elder fiend

sucker love

слушайте, скажите мне честно: если мне просто невероятно нравится фильм жестокие игры и отдельно песня every you every me - это нормально или стоит забеспокоиться?

(lrico тут побоялась недавно, что я впадаю в детство: сначала вставляю железки в лицо, потом начинаю носить шорты, потом покупаю леденцы в виде сердечек, что же будет дальше)
)
casablanca

(no subject)

я отоспалась понедельник, а сегодня, пользуясь тем, что отец в чикаго, взяла отцовский крайслер и поехала здороваться с москвой. я очень люблю всю невыносимость родного города: пробки, холод, мрак, бессмысленный шик, невозможность найти парковочное место для мало-мальски длинной машины и все причитающееся. с наступлением темноты в воздухе круглый год так и пахнет каким-то рождественским предчувствием, освещаемым и поддерживаемым фарами, стопсигналами стоящих с тобой в одной пробке машин, и их подсветками приборных досок. каждый раз с наступлением темноты меня преследует ощущение, что я живу не то в своих младенческих снах, не то на кинопленке из восьмидесятых. я три раза за вечер слышала по радио аббу (папин себринг плюется дисками - что самодельными, что лицензионными).

купила себе фантастическое платье* во фрик-фраке. меня попросили прислать им фотографии в платьях, которые я покупаю. (это так прекрасно - когда твой вкус ценят люди, чей вкус ценишь ты)



*ниже колена, приталенное с поясом, с длинным прымым рукавом, 90\10% полиестер\ангола, черное с бордовым рисунком из огурцов, но паттерн такой мелкий и частый, что кажется, что оно просто темно-бордовое.
вообще-то, я хотела купить что-нибудь на хеллоуин, но потратила все деньги на него, теперь мне нечего надеть. его, что ли, и надеть?
ninni

спецсеминар будет четвертой парой у тебя, юный падаван

ой я не могу, j-f-e заговорил, как магистр йода. не к добру я посмотрела все серии звездных войн.

*** (00:50:51 2/09/2008)
Египет там будет - структуру египетской идеологии вас освоить я заставлю


p.s. выяснила, что он, оказывается, в первый раз в жизни слышит имя Йода. слушайте, а что, правда существуют люди, которые не просто не смотрели звездных войн, а даже не знают, что это такое?
  • Current Mood
    ecstatic ecstatic
van cliff

*вздыхает*

о хан соло, мон амур.

p.s. скоро пора будет себе делать юзерпики со звездными войнами.
legally blonde

(no subject)

долго думала, кого же мне до боли напоминает наш курьер UPS. наконец, додумалась. вот угадайте: кого из персонажей мирового кинематографа может напоминать курьер UPS?

p.s. они что их там, клонируют, что ли?
  • Current Mood
    giggly giggly
an elder fiend

(no subject)

в первый раз в жизни смотрю фильм дарио ардженто. совершенно не следит за саспенсом, академичен до сведения скул, но чертовски эстетски снимает. недаром у него такая дочка получилась.
neoncheg

мутации в сознании по мотивам предпоследнего поста

в связи с этим я уже перестала
- слушать какую-либо музыку, кроме голливуда сороковых
- пить что-либо, кроме черного кофе
- выходить из дома, не накрасив ресниц
- водить машину без перчаток
- душиться чем-либо, кроме chanel
- и изъясняться как-либо членораздельно, кроме междометия "муррр"

статус Воплощенного Греха, знаете ли, обязывает. noblesse oblige.
  • Current Music
    Julia London - Days of wine and roses