Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

в последнее время очень хочется писать тексты. ну как тексты, не тексты, которые "тексты", а записывать что-то в блог.
поскольку фейсбучек я свой зафлудила, пора перемещаться обратно в жж и использовать его в качестве дайри.ру (это щас была очень многоходовая конструкция публикационной политики для разных соцсетей).

вчера на приеме у психотерапевта выяснила, что мое первое воспоминание о своей жизни - это повторящийся кошмар. не знаю датировку, но точно до четырех лет: что в окно бьется огненный шар с устрашающей мордой на нем, и что это явно не погодное явление, а какой-то элементаль с откровенно недобрыми намерениями.
очень забавно, учитывая, что я из тех людей, кто не умеет спать без снов, и по большей части это как раз кошмары, ну или что-нибудь симпатично-жуткое, без страха внутри. мой самый долговременный бойфренд любил меня по утрам ехидно спрашивать: "ну как тебе спалось, милая? тебя, как обычно, кто-то пытался убить?"
еще давеча мне приснилась метрическая книга моего рода, заполненная до 2700-го года, в которой я прочитала год своей смерти и год рождения будущего ребенка. теперь запаслась попкорном и буду наблюдать за тем, когда я кого-нибудь рожу.
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments