Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

Category:
сегодня мне впервые с дошкольного возраста вырвали зуб - и мне понравилось.

выходит, то, что мы принимали за оргазм за последствия гайморита, оказалось банальным пульпитом в зубе мудрости. стоматолог решил, что я дофига слишком умная выросла и немножко мудрости надо отсыпать.
мне правда очень стыдно перед интеллигентным хирургом-казахом, похожим на моего друга юности галима, к которому в девять утра ввалилась взрослая, казалось бы, девица, дрожа крупной дрожью и обливаясь слезами в три ручья, громко истерически всхлипывая что-то про избыток кетанова в крови и "анестезия же не возьмется". интеллигентный хирург-казах, поправив очки, хрустнул у меня пару раз чем-то во рту и зашил дырку за пять секунд - я же в процессе этого не почувствовала ни-че-го.
вроде мне даже крепкий алкоголь уже продают, почему у меня иногда такое ощущение, будто мне пять лет?

теперь я валяюсь дома счастливая и всем того же советую. товарищ! если у тебя болит зуб - пойди и вырви себе зуб.
нет зуба - ноу край.
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments