Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

Category:
кое-кто там ропщет, что я не пишу в жж. а писать, собственно, как-то нечего: все спокойно (я бы даже сказала - покойно), размеренно, периодически происходит какая-то полубезумная движуха, которую я инертно спускаю на тормозах. организм всеми своими частями, включая душу, реагирует на излет зимы и ретроградное движение меркурия, и я уже недели две как впала в спячку по всем фронтам: полежала с гриппом, растолстела кило на три, ничего не пишется и не читается, опыт не получается, инсайты не ловятся, брать новых кверентов не хочется, доползаю последние дни до отпуска в состоянии временно приостановленной деятельности всего.
планирую вернуться снова в строй во второй половине марта.
типа того:
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments