Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

Categories:
аеее, я заболела (вообще, круто: бегала под проливным дождем вокруг тэц в вск, а заболела - только в четверг!) и мне можно завтра не идти в школу на работу. я с мая не простужалась так, чтобы вот прямо простудиться. лежу под горой одеял в свитере, с ватной головой, ем клубничный творожок, трогаю кончиком языка воспаленное небо (от этого еще почему-то чешется в носу), намерена перед сном смотреть батлстар галактику, а потом проспать часов 10. кажется, только что я так чихнула, что с меня слетели очки, ура!
правда, потом надо как-нибудь провернуть мастерплан по выздоравливанию за выходные.

p.s. ааааааа нееееет, у меня потекли сопли! сопли это совсем не так круто, как ватная голова. быстрее, быстрее включать батлстар галактику!
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments