Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

Categories:
очень люблю, когда меня оставляют дома одну. во-первых, я уверена, что эта квартира со мной общается. сначала она делала это вежливо и настороженно, теперь с каждым днем я чувствую от нее все более теплую обратную связь. во-вторых, вся квартира (включая кучу мягких и красивых тренировочных штанов) в моем распоряжении, и я сосредотачиваюсь, конечно, на кухне. когда дома никого нет, можно привести кухню в подобающий душевному центру любой квартиры вид, распахнуть настежь окно, вымыть всю посуду под первый альбом богушевской, выкинуть гниющие продукты из холодильника, заполнить его свежими и включить плиту. в общем-то, я догадываюсь, что теплеющим отношением квартиры я обязана именно этими действиями.
итак, я сижу с нетбуком за кухонным столом и допиваю стакан виски с колой, попеременно таскаю то кусочки арахиса, то чипсы, через 15 минут у меня будет идеальный чечевичный суп, я намерена посидеть еще немного с книгой, а потом в одиннадцать уйти в маленькую комнату и лечь спать.
в общем, запоздало, но я начинаю чувствовать III аркан изнутри.
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments