Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

Category:
я хотела было написать пространный рефлективный пост о превратностях деперсонализации, но оказалось, что могу сформулировать только: господи, как же я себя плохо чувствую-то.
я настолько не могу сориентироваться в том, кто я, сколько меня, и что за человек в каждый взятый момент проживает мою жизнь (жизни?) и какая это из жизней, что если я завтра проснусь зеленоголовым динозавром, то я даже не удивлюсь. я утрирую, конечно, но все же: какой-то реал-тайм "господин никто", ей-богу.
к чести моей сказать, перед разворачивающимся светопреставлением я сохраняю максимальное здравомыслие: стараюсь не паниковать, как можно спокойнее наблюдать со стороны любые причудливые несостыковки реальности и плыть строго туда, куда само плывется, цепляясь за течение и не делая самостоятельно резких движений.
когда все закончится и я приду в себя, я буду самым счастливым человеком на свете.
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments