Chaba Dagmar (dagma) wrote,
Chaba Dagmar
dagma

Categories:
  • Music:

скука

Человек-Хамелеон, вместо того, чтобы развлекать меня, где-то очень далеко спасает мир от балканского экологического кризиса: водит шашни с браконьерами и дерется со стюардессами-гренадерами, ищет тайники с динамитом в монастырях, штурмует горы, ловит призраки гурий в марле и делает остальные вещи на благо галактики. изредка пишет мне смски. а я, значит, развлекайся как хоти.

ну я и развлекаюсь - интернетом, махабхаратой в кратком содержании, хихи, перечитыванием очень содержательного журнала lrico с самого начала, постоянным выпиванием ежевичного сока. а все равно скучно.

зато за последнюю минуту мне пришли смски Человека-Хамелеона и любимого всем сердцем mud_monster. еще, что ли, налить себе ежевичного соку.
Subscribe

  • (no subject)

    когда я была юная и наивная, я была уверена, что основная функция вокалиста - это чисто попадать по нотам. и, следовательно, самое архитрагичное и…

  • (no subject)

    просто записать для себя: сегодня день, когда у меня впервые получилось отловить внутреннего цензора на старте недовольного монолога и сказать ему…

  • (no subject)

    когда-то очень, очень давно у меня была подруга. мне было 18, я училась на втором курсе истфака, она была на два курса старше. до почти последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments