?

Log in

в последнее время очень хочется писать тексты. ну как тексты, не… - it's foolish, but it's fun

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 29th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
05:25 pm
в последнее время очень хочется писать тексты. ну как тексты, не тексты, которые "тексты", а записывать что-то в блог.
поскольку фейсбучек я свой зафлудила, пора перемещаться обратно в жж и использовать его в качестве дайри.ру (это щас была очень многоходовая конструкция публикационной политики для разных соцсетей).

вчера на приеме у психотерапевта выяснила, что мое первое воспоминание о своей жизни - это повторящийся кошмар. не знаю датировку, но точно до четырех лет: что в окно бьется огненный шар с устрашающей мордой на нем, и что это явно не погодное явление, а какой-то элементаль с откровенно недобрыми намерениями.
очень забавно, учитывая, что я из тех людей, кто не умеет спать без снов, и по большей части это как раз кошмары, ну или что-нибудь симпатично-жуткое, без страха внутри. мой самый долговременный бойфренд любил меня по утрам ехидно спрашивать: "ну как тебе спалось, милая? тебя, как обычно, кто-то пытался убить?"
еще давеча мне приснилась метрическая книга моего рода, заполненная до 2700-го года, в которой я прочитала год своей смерти и год рождения будущего ребенка. теперь запаслась попкорном и буду наблюдать за тем, когда я кого-нибудь рожу.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:yostrov
Date:April 29th, 2015 04:02 pm (UTC)
(Link)
Мне часто снились кошмары, особенно что меня душат. Теперь сплю с дыхательным аппаратом.
[User Picture]
From:deprokof
Date:May 6th, 2015 12:46 am (UTC)
(Link)
Жизнь – скучная…. Кто сказал? Ведь в этом мире есть дружба! И если мы с тобой подружимся, то наша жизнь станет намного интересней!
Так чего же ты ждешь? Скорее добавляйся)
Меня зовут Андрей.
☺☺☺
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!

> Go to Top
LiveJournal.com